临澧公路管理局欢迎您!
中国临澧
市督导组来我县督导治超工作
2015-7-31 18:14:31更新 来源:本站原创 作者:佚名 

 

市督导组来我县督导治超工作

连日来,市督导组罗海宇一行深入到我县18个乡、镇(区)就治超会议精神贯彻落实情况进行督导,分别与各分管负责人就宣传引导、割厢板、源头监管等工作落实情况进行交流。暗访相关涉超企业,查看永久性宣传牌设置等情况。

通过实地检查,督导组对各乡镇(区)治超工作落实情况给予充分肯定,指出大部分乡、镇(区)治超工作领导重视、措施得力,特别是官亭乡坚持做到了“三到位、三重监管”。(即组织领导到位、责任落实到位、宣传引导到位、源头监管、路面巡查监管、集中治超监管),但个别乡镇对割厢板的情况摸排全面,台帐建立不详细,切割厢板不到位。

督导组要求各乡、镇(区)要按属地管理的原则组织好割厢板行动;继续保持治超工作高压态势,结合本地实际情况,构建长效机制,杜绝割厢板反弹现象发生;加强源头治理,落实监管制度;强力推动科技治超,加快实现科技化、信息化管理,推进治超工作迈上新台阶。

 

版权所有 湖南省临澧县公路管理局
主办单位:湖南临澧县公路管理局 技术支持:临澧县电子政务管理办公室
地 址:临澧县朝阳东街002号 电 话:0736-5823423