临澧公路管理局欢迎您!
中国临澧
我县出重拳加大路面执法力度
2015-7-31 18:17:27更新 来源:本站原创 作者:佚名 

 

我县出重拳加大路面执法力度

 

7168点,由公安、交警、运政、路政、农机组成的联合执法队伍,在副县长朱荣化、公路局负责人的指挥下,在白虎山治超站展开了路面执法联合整治行动。在现场执法过程中,副县长朱荣化要求联合执法人员采取扣分、扣证、扣车、罚款、卸载、覆盖油布、扣留八位一体的手段,出重拳重点整治非法改拼装车辆和违法超限超载运输车辆,同时要求新闻媒体对现场切割车辆和卸货车辆给予曝光,坚决遏制超限超载车辆违法运输等行为。

同时强调,路面执法要定点执法与流动执法相结合,要严格执法、严格标准;要保证联合执法力量,整体联动,服从指挥;要搞好执法人员的作风整治,严禁人情执法、乱执法、不作为的现象发生,同时也要搞好激励机制。

当天白虎山治超站和流动执法点共检测车辆56台、查处5台、卸载40吨、卸载2台、纳入交警违法处理系统1起。对非法改拼装车辆和违法超限超载运输车辆车主起到了很大的震慑作用。

 

版权所有 湖南省临澧县公路管理局
主办单位:湖南临澧县公路管理局 技术支持:临澧县电子政务管理办公室
地 址:临澧县朝阳东街002号 电 话:0736-5823423