临澧公路管理局欢迎您!
中国临澧
加强源头治理   确保道路安全
2015-7-31 18:23:40更新 来源:本站原创 作者:佚名 

 

加强源头治理   确保道路安全

 

近日,副县长朱荣化带领公路局主要负责人实地调研了冀东水泥厂治超工作并召开座谈会。朱荣化强调,冀东水泥厂要紧紧围绕全县治超工作目标和工作重点,多措并举,把企业源头治理工作责任分解到人、整改措施到位、真正履行企业源头监管责任和义务。

他要求所有涉超企业要以市政府713日召开的公路治超工作紧急会议精神为契机,加大源头治理力度。务必做到端正态度,增强法制意识,认真落实企业源头治理责任,真正做到超限超载车辆不(进)出厂门;认真开展自查自纠,严格落实各项工作措施,杜绝超限超载车辆违法运输的事情发生;加大科技治超管理力度,抓紧自建计重监控设施并纳入县监控平台,规范运输市场,从源头上遏制超限超载车辆上路运输。

 

 

版权所有 湖南省临澧县公路管理局
主办单位:湖南临澧县公路管理局 技术支持:临澧县电子政务管理办公室
地 址:临澧县朝阳东街002号 电 话:0736-5823423