临澧公路管理局欢迎您!
中国临澧
官亭乡治超行动快、效果好
2015-7-31 18:24:37更新 来源:本站原创 作者:佚名 

 

官亭乡治超行动快、效果好

 

为迅速落实市、县两级关于公路治超工作紧急会议精神,官亭乡结合正在开展的“安全创建”活动,紧急动员部署,重源头监管、重路面巡查监管、重集中治超监管,做到组织领导到位、责任落实到位、宣传引导到位。

 该乡成立治超工作领导小组,责任到人;多措并举广泛宣传,让治超工作家喻户晓;认真摸排车辆信息,建立完整的“切割厢板”整改台帐,并制作“切割厢板”前、后对比图片或影像资料;组建路面巡查执法队,加大源头涉超企业监管和路面巡查力度;极大地震慑了加厢板反弹现象,有效地遏制超限超载违法运输等行为,逐步建立了合理、规范的运输秩序。

 

 

版权所有 湖南省临澧县公路管理局
主办单位:湖南临澧县公路管理局 技术支持:临澧县电子政务管理办公室
地 址:临澧县朝阳东街002号 电 话:0736-5823423