临澧公路管理局欢迎您!
中国临澧
我县迅速贯彻落实市政府治超工作紧急调度会议精神
2015-7-31 18:32:52更新 来源:本站原创 作者:佚名 

 

我县迅速贯彻落实市政府治超工作

紧急调度会议精神

 

县政府决定,从714日起紧急行动、整体动员、集中时间、集中精力,打一场全县治超行动歼灭战。

714日上午,临澧县政府召开治超工作紧急调度会,安排部署治超工作。副县长朱荣化及市、县相关部门负责同志或班子成员,各乡、镇(区)相关负责人出席会议。

会议要求各部门充分认识当前公路治超工作的严峻形势,严格做到个严禁:一是严禁有一辆超限超载车辆上路进城;二是严禁有一辆超标准车辆出厂或进出工程施工工地;三是严禁有一辆加装厢板车辆上路;四是严禁有一处治超站放松治超标准;五是严禁有一人打招呼、说人情破坏治超工作;六是严禁有一名执法人员违纪违法。

调度会上,副县长朱荣化传达了713日全市公路治超紧急调度会议精神,指出治超方面存在的问题及应对八项工作措施,即:强化思想统一、强化宣传造势、强化源头管控、强化路面执法、强化科技治超、强化部门配合、强化乡镇责(区)责任、强化督导问责;并对后段治超工作提出具体要求。

县公路局负责人宣读了《关于落实全市公路治超工作紧急调度会精神的通知》,并下发了《关于落实全市公路治超工作紧急调度会精神的通知》、《湖南省人民政府办公厅关于做好工程建设领域车辆超限超载治理工作的通知》、《治理超限超载宣传册》各70余份。

 

 

版权所有 湖南省临澧县公路管理局
主办单位:湖南临澧县公路管理局 技术支持:临澧县电子政务管理办公室
地 址:临澧县朝阳东街002号 电 话:0736-5823423